Никогда не откажусь отвлечься на час другой

Привет ,малыш,давно не слышал?
Глупости ,всегда в доступе только набери.
Никогда не откажусь отвлечься на час- другой.
На работе? Ничего страшного,есть машина и обед!
 
Твои ужимки и скромность раздражают,
Оставь эти трюки для подружки детства.
Взрослые люди,привет - привет,приезжай!
Не раздумывай,живём лишь один раз.
 
Ноги в колготках тебе на плечи,порви где надо.
В твоей старой иномарке не так и много места.
Проникая в меня забудь о проблемах и ипотеке,
Не остановливайся ,давай станцуем этот танец.
 
Задыхался и стонал,не часто такая нагрузка.
Есть шанс наверстать ,а пружины заменить.
Я блять ,будь рыцарем и приезжай чаще!
Не волнуйся ,колготки куплю в перекрестке.
До новых встреч!