Головокружение

Головокружение
 
Мир покачнулся в пене снов,
Его держащих жил.
Чем он привязан, всех основ,
Столпов, дорог, стропил.
 
Мир вынул корни из земли
Бульварного кольца.
Там пять домов с ума сошли,
Отверзнув пасть лица.
 
Чернит оскал провалов жуть,
Зовёт в дымах пропасть.
Сам я сошел с ума, но чуть,
А я же мира часть.
 
Но отгоняя дым от глаз,
Мир в крене удержать.
-Ровнее стой, иначе нас,
Стряхнешь с себя опять!
9.3.23.