Лирик

Знаю я тебя поверь, знаю я что скажешь ты.
Что не можешь жить ты больше среди мерзкой лжи.
Но поверь мне, все что скажешь ты тут в мир химер,
Будет ими попрано мгновенно, уж поверь ты мне поверь.
 
Ты один лишь из немногих тех, кого тут не коснулась тьма.
Тех, кто послан к нам как лучик света, что не достигнет дна.
И поэтому скажу тебе я верно, так чтобы запомнил ты.
Кричи, иди, свети, лети, ведь я не смог, а твои пути чисты!