Уходят люди...

Уходят люди...
Уходят люди безвозвратно,
Хоть много лет живут средь нас.
Их в душу не пущу обратно
Ни в радости, ни в скорбный час.
 
Уходят люди безвозвратно,
В толпе прохожих растворясь!
Обидно, больно, неприятно,
Что связь сердец оборвалась!
 
Другой придет на ваше место!
В тот миг поймете вероятно,
Что люди, как и наше детство.
Всегда уходят безвозвратно!