Она сгорала, каждый час

Она сгорала, каждый час
Она сгорала, каждый час
Уже отсчитан был давно,
Пружина жизни порвалась,
И только стрелки всё равно
Ещё чертили скорбный путь
Её последнего витка.
Всей силой их смогла толкнуть
В отчаянье моя рука.
Решительный к спасенью шаг,
Он и меня повергнул в шок,
Но видела моя душа,
Ей становилось хорошо.
Вот кризис и болезнь на спад,
Иду пешком домой одна,
Закончился и снегопад,
Снег тает, впереди весна.