Спатифиллум (акро)

Спатифиллум (акро)
КВД
В народе спатифиллум называют "женским счастьем".
С сорам не место, где он возлелеян чутко.
П ой ему нежные песни, играй на флейте,
А лучше шепчи о любви, моли о чуде.
Т воим станет лучший из всех, кто ныне «чей-то».
И скусно влюблять цветы в свои грёзы можно.
Ф ольклор прославляет дух ароматной флоры.
И каждое слово слышит твой друг роскошный,
Л исток развернёт, раскроет бутоны вскоре.
Л учик мечты посели в одинокой жизни —
У меет цветок заманивать в сердце счастье,
М ешает селиться злу в твоём доме присно.