Дождь зимой

Если дождь идёт зимой,
Значит небо плачет по нам.
Значит мне суждено с тобой
Встретиться.
 
Капля водная, серебристая
Забери с моих плеч массивную
Тягу к ближнему, и далёкую
Сократи дорогу к нему.
 
Не вернуть время в спять, вроде бы,
Но закрыв глаза вспоминается,
Что касалась меня не чужая рука...
Не чужая рука, вроде бы.