Стою и...
Стою и молча созерцаю синеву небес, давно уж тянет ввысь от суеты земной.
Где ветер унесёт с собой в страну чудес, там ждут давно, здесь обретёшь покой.
Прислушаться пытаюсь к пенью птиц, слова в их песнях о свободе и любви.
В полёте нет пределов и границ, адреналин бушует в сердце и крови.
С высот взглянуть на утопающие в зелени леса, спуститься, чтоб вдохнуть чистейший кислород.
Пусть не на день, а максимум на два часа, увидеть мир земной и чем живёт народ.
Стою и молча созерцаю, свет погас, но также тянет ввысь от суеты земной.
Ведь знаю мир, который без прикрас, живу любовью лишь к тебе одной!