"Здесь и сейчас "

"Здесь и сейчас "
Дуэтная работа Авторов : Сочинитель+Саламандра
Приятно снова звучать с тобой на одной творческой волне!
И огромное спасибо за подареное вдохновение, Валера!
Самолёт поднимает шасси, выпускает закрылки
Высоту набирает стремительно - вверх, в облака.
Лес внизу и река, и смотрю я с улыбкой:
Борт несёт меня к той, что сейчас далека.
 
Не Алания манит, не Солнечный берег.
Я в закрытые двери стучать не привык.
К той, которая ждёт, к той - которая верит.
И от счастья кричать я хочу в этот миг.
 
Ровно час в небесах - долгожданная встреча,
Стюардесса, как ангел прошлась по рядам.
Здесь от солнца светло, на земле скоро вечер.
" Не успейте завянуть ", - сказал я цветам.
 
Самолёт убирает закрылки, а значит к посадке,
И от встречи приятно заныло в груди.
Я писал ей стихи. Не хватало тетрадок,
Все скажу наяву - всё у нас впереди.
 
О бетонку толчок. Трап, минуты до встречи,
Я волнуюсь увидеть твой профиль, анфас.
Небеса стёрли грань расстояния в вечность,
И от счастья слеза, голубых ее глаз.
 
 
************************************************
В разноцветной толпе — силуэт. Ожидание...
Тёплых губ аромат, недвусмысленность фраз.
Здравствуй, мой дорогой!
Вот и наше свидание!
Я не плачу, поверь — это счастье из глаз!
 
Это нежность и трепет сердец в перестуке,
Неужели всё это сейчас, наяву?
Грохот пульса затмил всевозможные звуки,
Только странный пожар неуверенных рук.
 
Я волнуюсь услышать твой голос.
И запах
Дорогого парфюма от Paco Rabanne,
Солнце клонится к вечеру, точно на запад,
Разливая по небу нежнейший шафран.
 
Наклонись разглядеть все оттенки и чувства,
Что таятся на дне удивительных глаз.
Наша встреча быть может подобна безумству?
Но я рада с тобою быть
Здесь и сейчас!
 
02.03.2023 г