Невольно в душу входит... вдохновенье

по И.А Грабарю, художник
импрессионист
Когда на пламень
я гляжу рябин,
где на ветру
ветвей берёз
волненье,
там, где вдали
крыш сельских
серпантин –
невольно в душу
входит...
вдохновенье.