Что к Богу, первозданное - восходит

по Николаю Лебедеву, режиссёр
фильма «Нюрнберг»
 
Здоровое начало
обусловлено
в самой же
человеческой природе,
и многое в ней –
на любви построено,
что к Богу -
первозданное,
восходит.