ОТ ВЕСНЫ ДО ЗИМЫ
Была тобою очарована в апреле,
Когда природа оживала вновь,
Все бабочки в груди моей взлетели
И я вдруг поняла - пришла любовь.
Сразил меня своим кавказским видом,
А на гитаре, как шансон играл.
В делах амурных был ты супергидом
И женщин, как перчатки ты менял.
А я была, чиста и непорочна,
Семье и мужу, я была верна,
Но встретивши тебя решила ,точно,
Что только лишь с тобою быть должна.
Мы оба загорелись этой страстью,
Но странным был, начавшийся роман.
Все говорили :"Вам не будет счастья,
Ты - барышня, а он ведь - хулиган".
Да, быстро наше время пролетело,
И у тебя остыла в жилах кровь,
Зимой вернулись вьюги и метели,
Ты в январе убил мою любовь !