Без тюльпанов нет весны!

(Тюльпаны окрыляют, Цветики желанные, Они нас умиляют, Приятно несказанно.)
 
Нечетное количество,
Праздника волна,
Весна-твое величество,
С тюльпанами весна.
 
И вспыхнет море разом,
Цветок горит, известно!
В глазах рябит от красок,
Тюльпаны повсеместно.
 
Сосульки плачут нервно,
Тут нет ничьей вины,
Нескромные, но первые,
Зачаточки весны!
 
Восьмое напророчится,
Цветами опалить,
И в праздник очень хочется,
Букетики дарить!
 
Февраль забылся снежный,
Девчонок поздравляют,
Как мило и как нежно,
Тюльпаны окрыляют.
 
08.03.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Вьюги нам не угрожают, Ослабели и больны, Март тюльпаны обожает, Без тюльпанов нет весны!-