Марта предвестник- тюльпаны!

(Март порадует нас просто, И не с неба божьей манной, Мамам, бабушкам и сестрам, Дарим яркие тюльпаны!)
 
У весны на март есть планы,
Город наш весне знаком,
Улица пахнет тюльпанами,
Пахнет тюльпанами дом!
 
Вот, вам цветы кавалеры!
Лечим цветами недуг,
Пахнут дороги и скверы,
Сколько тюльпанов вокруг!
 
Снег, неужели ошибка?
Март без цветов не живет!
Дарим, вручаем с улыбкой,
Река из тюльпанов несет.
 
Женское счастье огромно,
Луковки к марту растить,
Этот цветок, безусловно,
Принято первым дарить!
 
Дом полон цветов для хозяйки,
Вручают домашние рано,
Кисоньки, рыбоньки, зайки,
Марта предвестник- тюльпаны!
 
08.03.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Тюльпан маме дарит чадо! Цветок нежный, цветок хлипкий, Первоцвет такая радость, Вызывает он улыбки.