СПЛАВно наКЛАВАтыкал

Жаль, жену зовут не Клава…
Я б поёрничал на славу.
Я б сказал: как знаешь, Клав,
Я уйду от Вас… на сплав!
 
 
Эх, жена не Клава… Люда!
Любит, блин, меня покуда.
Чтобы не глядел на Клав,
Скоро выгонит… на сплав.
 
 
Я на сплаве часто буду
Вспоминать не Клаву… Люду!
А когда вернусь со сплава,
Обниму жену… не Клаву.
 
 
По ночам в постели справа
В ухо мне храпит… не Клава.
Наберу подушек груду,
Чтоб унять не Клаву … Люду.
................................................
Прав я был или не прав,
Нас рассудит только сплав…