Комариное счастье

В ЛЕСУ Я СЧАСТЛИВ ДАЖЕ С КОМАРАМИ...
 
Гаптуллов Фердинанд
 
А кроны в вышине снимают стресс,
Смолистых запах опьяняет сосен.
Леченье для души - волшебный лес,
Где изобилье маленьких существ,
И мошкару за все деянья спросим.
 
 От злых укусов меркнет белый свет,
Как зуд противен мелких кровососов.
Опять на теле покрасневший след.
Всем говорит непризнанный поэт:
В природе и рождается философ.
 
Без пораженья в жизни нет побед,
А вредный гнус так действует на нервы.
Со мною Тютчев, Пришвин, даже Фет,
Я мысленно их вижу силуэт,
Где рядом свет духовности Эвтерпы.  
 
Блестит на травке медальон с росой,
Где редкий жемчуг божьего светила,
А гнусу не испортить мой настрой.
В лесу я счастлив со своей мечтой... Возьмусь за них, чтоб неповадно было!
 
Комариное счастье
(шутливое подражание)
 
Как дальше жить??? Тревоги давит пресс.
Признаюсь без утайки, между нами!
Нашел я способ, чтобы снять свой стресс:
Я просто подружился с комарами!
 
Источник счастья- милый кровосос!
Мне с ходу поднимает настроенье.
Молю я Бога, чтобы он подрос,
Когда на дачу еду в воскресенье!
 
Мне в наслажденье комара укус!
Гордились мной бы Пришвин, Фет, Бианки.
Раздевшись догола, нырну под куст.
Померкнет свет на солнечной полянке!
 
В лесу я счастлив! Сброшен стресса груз!
Зуд комариный согревает душу!
Мой лучший друг с названьем гордым - гнус!
Спасибо, друг, что я тобой укушен!