Исподнее

Исподнее

Аудиозапись

Искусство: свод талантов чудных,
Муз, гениев, героев сказок, притч,
На выдумку весьма не скудных,
Оригинальное уталкивает в китч,
Трудам талантов малорудных
Заказан славы магарыч,
Ведь на путях искусства трудных,
Она есть искушений бич;
Сей панегирик вышел мудрым,
Возвышенным, с единственным "опричь",-
Под Аполлоном златокудрым
Квадрига лошадей, - кормить и стричь.
/АК/