ТРЕПЛЕТ ВЕТЕР...

Треплет ветер травам холки
И волной ложится рожь
Ты в лугах, как будто пчёлка
Из цветка, нектар берёшь
Шелестят от ветра листья
Тучи по небу бегут
Капли дождика собрались
И на землю упадут.
 
Солнце между туч светило
В поле рожь позолотило