в начале весны о лете

в начале весны о лете
Мне говорят про Турцию, Египет
Но там романтики найдёте вы на грош
"Всё включено", а вы включить могли бы
Хотя б одну безумнейшую ночь?
 
Переплетенье чувств, авантюризма
Трагизм и соль безудержных побед
И ваша непреклонная харизма
На все сомнения и мнения, в ответ