Пролог необычного дня к Юбилею

                    Пролог необычного дня к Юбилею

Аудиозапись

Холодный воздух не спеша уходит,
Он уступает место для тепла.
Снежную метель за собой уводит,
Оставив мокрый снег после себя.
 
Вновь пробуждается природа,
Стоит весенний, солнечный денек.
Все от того, что месяц март,
Уже вступил в свои права.
 
Лучами, безоблачное озаряет небо,
Вдали летит чуть виден самолет,
Он за собою оставляет
Красивый, белоснежный шлейф.
 
Еще чуть-чуть и мы заметим,
Спустя немного время,
Как растворится в атмосфере
Возникший этот след.
 
Пускай останется чудесная погода,
Продлится целый день.
Пусть солнце улыбается прохожим,
Подарит всем свое тепло.
 
Мы знаем, что весенняя погода,
Она не постоянна,
Сменив тепло на снег и ветер,
Так набирает свою силу март.
 
На календаре, совсем ещё недавно,
Все праздновали день 8 Марта.
Ты поздравлял, дарил цветы всем нам,
Есть прекрасный повод сегодня и у нас.
 
В весенний день, под звон капели,
Тебя поздравить мы спешим.
Он необычный в твоей жизни,
Его отметишь в тридцать пятый раз.
4-6.03.2023 г.
 
P.S.: Часть сценария для поздравления мужчины с Юбилеем 35 лет, кто родился в марте.