Бродяга

Бродяга

Аудиозапись

Эй, бродяга , окутанный ветром,
Километрами пыльных дорог.
Запорошены волосы пеплом,
Но нигде задержаться не смог.
 
Не любили тебя, не хотели
Или это казалось тебе…
Только кони шальные летели,
Спотыкаясь, навстречу судьбе.
 
А из сердца любовь незаметно,
Не прощаясь ушла навсегда…
Вдаль несутся твои километры
И стремительно мчатся года.
 
* * *
 
иллюстрация художницы Марии Зельдис