"Счастливой будь!" (08.03.2023)

"Счастливой будь!" (08.03.2023)
Счастливой будь!
Не унывай!
Сны обрывай
Чтоб свет вдохнуть!
 
Весны разгар!
Март - всё родней!
Любой из дней -
Бесценный дар!
 
Ни под дождём
Ни под луной
Ни трусь,ни ной!
Не пропадём!
 
Раз время есть -
Дрожит струна!
Ты не одна!
Твой ангел здесь!
 
И на руках -
Тебя он нёс!
Не стоит слёз!
По пустякам
 
Эй,улыбнись!
Родная кровь
Тебя - любовь
Поднимет ввысь!
 
Избрав свой путь
С душой иди!
Вестей не жди
Счастливой будь!