День 8 Марта.

День 8 Марта.
Бог Амур, любви проказник,
Неустанно шепчет мне:
«Женщина - сама есть праздник
Для мужчины в каждом дне,
Вспышка счастья, чудо света,
Гимн Венере и Весне…»
 
День 8 Марта - это:
Праздник - в празднике - вдвойне!