Дарите женщине цветы.

Дарите женщине цветы.
«Женщина – это приглашение к счастью».
(Шарль Бодлер)
 
Дарите женщине цветы,
Стихи любви творите.
«Ты ангел чистой красоты!» -
Ей чаще говорите.
 
Дарите звёзды и луну,
Весь мир к ногам бросайте.
А коль уйдёте на войну,
Вернуться обещайте.
 
Дарите радость бытия,
Печали слёз стирая.
Пусть даже в будничности дня
Ей будет праздник рая.
 
Не уставайте петь о том -
С уверенностью принца -
Что стал простой шалаш - дворцом,
И в нём она - царица.
 
А под покровом темноты
Ей сладостно шепчите:
«Лилит и Ева - это ты!» -
И, как Адам, любите.
 
Как воплощению мечты,
Творя метаморфозы,
Дарите ЖЕНЩИНЕ цветы -
Пылающие РОЗЫ!