Оранжевые коты

Оранжевые коты
И будут дни - дышать нам станет слаще,
весна придёт в мир зимней мерзлоты,
и пробежаться по снегам вчерашним
оранжевые выскочат коты.
Разгулье апельсиновых комочков
в белёсых буднях скверов и дворов...
Ловите счастье, человеки, срочно,
пока весна оранжевых котов.