Живу!

Каждый раз ныряя в омут с головой
И всё время оставаясь на плаву,
Миг за мигом понимаю, что живой,
Год за годом понимаю, что живу.
То бушует в океане ураган,
То таится лотос в заводи речной...
Ты любая мне безмерно дорога!
Будь - какой тебе захочется - со мной!
Каждый божий день об этом говорю:
И глазами, и делами, и в ночи...
Но восьмого в марте как огонь горю
И на то есть сотни, тысячи причин.
Как земля без неба, космос без звезды -
Без тебя я в этом мире одинок:
Все попытки быть счастливым - просто дым
Просто серых мыслей между просто строк.
 
08.03.23.