Модератор.

Мы привыкли судить друг друга -
Поэтический долог спор.
До тех пор нам бежать по кругу,
Пока не упадёт забор...
Есть один модератор - время
И вассалы его - года...
Честен он и суров со всеми.
А коль выбрал - так навсегда!
 
05.03.23.