Сильнее,чем думаешь

Внутри тебя миры,
А переживаешь из-за клетки .
 
Ты - сильнее ,чем думаешь
И в этом твоя слабость .
 
Расправив крылья птица
Не думает о ветке,
 
А улетает оставив при себе лишь радость .