Сложно

Столько стихов ненаписанных
за шторками глаз
зажмуренных.
 
Столько бумаг не списанных
в пачках томятся
нескуренных.
 
Вроде и смотришь,
как раньше вокруг все,
но абстрагируют фальш глаза.
 
И что казалось прекрасным свечением,
то лишь
нелепая жесткая органза.
 
Столько ран не зализанных,
и ожогов обугленных...
Делай укол не мешкая!
 
Одна боль на двоих,
как и игла.
Дабы не перечитывать и не вспоминать
эти заметки с утра.
 
И вроде бы рядом.
С каждым днеи ближе.
Хочешь - толкай,
Не хочешь - лови.
Как же порой это кажется сложным
Просто сидеть и молчать
 
О любви.