Поздравление с 8 марта

Я поздравляю милых женщин
С международным женским днём,
Желаю чаще улыбаться,
Не сокрушаться о былом...
А жить "сейчас", в семье любимой,
Поменьше думать о плохом -
Прогнать взашей лихие мысли,
И наполнять свой быт добром!
Здоровья крепкого желаю,
Ведь вы - надежда и оплот! -
Основа жизненного счастья -
Семье, чтоб жилось без забот!
И долгих лет вам пожелаю -
Прожить в достатке кучу дней,
В кругу друзей... чтоб уважали,
Слова дарили потеплей...
И чтоб красивыми остались,
Не внешне... с мягкостью в душе,
Поменьше чувствовать усталость,
Храня покой на вираже!