"ВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК" - стихи Виктора Сапожникова

"ВЕСЕННИЙ ПРАЗДНИК" - стихи Виктора Сапожникова

Аудиозапись

Поздравляем всю прекрасную половину человечества с Праздником 8 Марта!!!
Счастья, радости, любви и исполнения желаний!!!
стихи моего мужа - Виктора
минус из инета - Екатерины Голицыной
исполняю я
 
Вот деревья поснимали шапки белые
И уже журчат ручейки.
Из под снега видны травы прелые,
Кочки черные торчат вдоль реки .
Солнца теплые лучи в окна просятся,
Над сугробами пылают цветы,
А весна с зимой дружно борется,
Разбивая ледяные мосты.
 
Привет:
И плывут букеты роз
По весеннему проспекту.
Отступает злой мороз,
Лепестки летят по ветру.
Ветер вешний хулиган,
Треплет алые бутоны,
Воробьев счастливый гам
И капелей перезвоны.
 
А сегодня отмечают праздник женщины,
Лиры ангелов на небе слышны.
Перед ними на колено повержены,
Все мужчины в этот праздник весны.
И пусть добрые желанья сбываются,
И реальностью станут мечты.
Ведь когда весна начинается
Из-под снега вырастают цветы.
Припев.
фото из инета, спасибо автору!