"ОДУВАНЧИК ЛЕТ"-стихи Сергея Колмыкова

"ОДУВАНЧИК ЛЕТ"-стихи Сергея Колмыкова

Аудиозапись

Был у нас конкурс на другом музыкальном сайте. Надо было выбрать стиш и сделать на него аранжировку и спеть. Я выбрала этот, кстати ещё 7 человек выбрали его))) поздравляю поэта Сергея Колмыкова- 8 песен получилось разных!
 
Вот бы опять на свет,
В солнечный тот чертог,
Где и намёка нет
На "подвести итог",
Соткано где панно
Из отпускных недель,
Где "да катись оно!.."
Но, за окном - метель.
 
Припев.
Вот бы опять в июнь,
Скинув пушистый плед,
Где, для забавы - дунь
На одуванчик лет.
Чтобы набрать с куста
Радости полкило,
Чтоб не ломил сустав...
Но, за окном - бело'.
 
Вот бы опять туда,
Вот бы сюжет другой,
Чтобы с небес - руда,
А до реки - рукой...
Чтобы ладьёй росы
Старости шах и мат,
И по траве босым...
Но, за окном - зима.
Припев.