Я свободна!
Аудиозапись
Я свободна,
Он молод,
В этой схеме всё складно,
И развязок ошибки
Нам пока не понятны
Столько нежности рядом,
Налетевшей внезапно!
Захлестнуло два сердца
И стучат они тактом
И молюсь снова ночью,
- Сбереги его Боже!!!
И прошу очень -очень
- Об отсрочке возможно…
Оживаю в объятьях,
Замираю … внимая
Его силу и нежность
в себя забирая
Отступает, пугаясь,
Затянувшийся холод
И тает в объятьях
Одиночества голод
Студёную ночью
Пылают сердца…
Надеждам и смыслам
Не видно конца…