Женщинам

Аудиозапись

Как в вашу честь слов сказано немало,
Но нет молчать, каких-нибудь причин,
На свете вы всему, что есть начало,
Нет никого прекрасней для мужчин!
 
Из года в год из века в век напрасно,
Хоть даже час на свете без любви
Для всех мужчин гораздо хуже казни,
Как это чувство, кто не назови!
 
Все ради вас и помыслы, и силы,
Умения, отвага и дела,
Все для того, чтоб только вы ценили
И жизнь счастливой ваша вся была!
 
Нет ничего, что было бы, так свято,
На свете нет прекрасней и милей,
Кто холостой и кто давно женатый,
Не проживут без женщины двух дней!
 
С цветами схожи, только, все же краше,
Что было, будет и сегодня есть,
Любую перевесит счастья чашу,
И этот праздник в марте в вашу честь!!!
 
21.01.2023 год