Мамин день

Аудиозапись

Мне женский праздник дорог очень!
Он мне ещё, как мамин день!
Чем для мужчин всех выше, точно,
Считай на целую ступень!
 
В восьмое марта - день рождение,
Так повелось в семье давно,
За поколением поколение,
Кто в нём рождён есть всё равно!
 
Как раньше и сегодня снова,
Не зря считали женским днём,
В семье всегда давали повод
Вновь девочки, рождаясь в нём!!
 
Племянница, а тёток двое!
Наверно есть какой-то знак!?!
Пусть совпадение простое,
Но праздник точно, так и так!!
 
Всегда, встречая, жду, волнуясь!!
Так много есть кому сказать,
Чтоб всех, увидев и любуясь,
Год праздник этот ждать опять!!
 
01.03. 2023 год