08.03.2023г.

ПОЗДРАВЛЕНИЕ
 
Сегодня день, для поздравлений тех,
Кто позволяет каждому из нас,
Свой, смысл, для чего живёт он, осознать,
Не в этом ли сокрыт, от пробуждения секрет,
Который раз в году, пытаемся не забывать.
Когда об этом, будем помнить, постоянно,
То пробуждение от сна, становится желанным,
Восславим по достоинству, носительницу Тайн,
Без них, теряем смысл, познания Бытия-Небытия,
Они и погружают в сон Явный, как земли, так и небес,
И будят от него, при этом, даруя мудрость,
Чтобы смогли сказать себе - "Ты парень, не балбес!"...)))
 
Дорогие наши женщины,
От всей души поздравляем всех Вас,
С праздником Весны.
Желаем большого личного счастья и Любви....
 
08.03.2023г.