Движение спирали возможно...

Движение спирали возможно, как по, так и против часовой,
Всё лишь зависит оттого, с какой стороны, мы смотрим,
Когда же сверху, то поднимаемся наверх, по часовой,
Когда же снизу, то до верха далеко, поскольку против,
Но это только лишь тогда, когда живём во времени,
В безвременье спиралей нет, там даже нет ни ДО ни ПОСЛЕ...)))