Весна врывается в сердца

Весна врывается в сердца
Весна врывается в сердца.
В глазах улыбки свет бодрящий.
Нет удовольствию конца,
Восторг, всем радость приносящий.
 
Весна танцует и поёт,
Неумолкаемо смеётся.
Всем наслаждение даёт,
К кому приветно прикоснётся.