С 8 Марта

С 8 Марта
Бабушки, матери,
жёны и дочери,
сёстры, соседки,
племянницы, тёти
женщины Мира:
в метро, на работе...
С Праздником я вас
поздравить спешу.
У всех, что не вспомнил,
прощенья прошу!
С Весной поздравляю,
желаю удачи,
любви всем, здоровья,
и счастья, в придачу!