Хокку

Луна.Поёт соловей.
Затаюсь на веранде как мышь,
Внимая песне любви.
 
Ветер колышет листву.
Шепчутся листья - дерзкий
Мешает им спать.
 
Топчут тропинки
Звери на чистом снегу.
Выйду с ружьём. Помогу.