Татьяна

Татьяна
Итак, она звалась Татьяна.
Происхожденье – обезьяна,
Гражданство – дебри Амазонки.
Покинула совсем ребенком.
 
На вид – почти как человек.
Одета в брючки и рубашку,
В руках – горячий чебурек.
Вся в масле. Видно, замарашка.
 
Характер, впрочем, неплохой -
Улыбка час с лица не сходит -
Игривый, добрый, заводной.
В среде подружек верховодит.
 
Окрашен волос в рыжий цвет.
Сейчас такой уже не в моде.
Учтем ее менталитет -
Для обезьян, возможно, годен.
 
В семье послушна и умна.
В гостях ведет себя прилично.
Как жаль, что Танечка одна
Жених вписался б гармонично!