Я хожу туда, куда мне нравится

Я хожу туда, куда мне нравится,
Где не претворяются, не лгут,
Где мне звезды с неба, улыбаются,
И душа где чувствует уют.
 
Этих мест совсем не так уж много,
Там, где радость тебе дарит тишина,
В душу проникает вера в Бога,
И любовь, как истина - верна.
 
Сколько обошел дорог, тропинок,
И в болотах разных утопал,
Познавал я истину, как инок,
И с небес, я откровений ждал.
 
А небес врата, не всем открыты,
Там с секретом, все висят замки,
И пока не будешь в жизни битым,
Руки твои будут коротки.
 
Сердце не готово к откровениям,
И душа для Бога, холодна,
Коль не видишь в вере ты, спасения,
Жизнь твоя без истины, бедна.
 
Но, приходит время для открытий,
И с небес спадают все замки,
И становишься ты, истины хранитель,
Как апостолы, что были рыбаки.
 
24. 09. 2022 год.