Март

 
День студён и сер, под снегом ели,
А в восьмом часу ещё темно.
Царствуют на улицах метели,
И мороз трещит ночами, но...
 
Йодль птичий за окошком слышен,
Яркий луч прогнал остатки сна.
Наверху, по снежным скользким крышам
Ангелы поют — весна, весна!