Не остров каждый человек...

Из Джона Донна
 
Не остров каждый человек,
Но всей Земли лишь часть.
Когда он свой окончит век,
Земли спадает власть.
И колокол как зазвонит
Помин его судьбе,
Не спрашивай по ком звонит,
Звонит он по тебе.