Сотворена, чтоб быть - Любимой!

Любите ЖЕНЩИНУ - любую!
Дарите ЖЕНЩИНАМ цветы!
Но, похоть скотскую и злую, -
Не вымещайте, как скоты!..
 
Любите ЖЕНЩИНУ - как матерь!
И как сестру свою... как дочь!..
Но - пятна сальные на скатерть...
Когда её бросаем в ночь!..
 
О! Как легко разбить в недуге...
Нам, немощнейший сей сосуд! -
Бог дал жену - любить нам, други! -
Но, не в вину себе и суд!