3-23 ЦВЕТЫ ПОД СНЕГОМ...

3-23   ЦВЕТЫ ПОД СНЕГОМ...
* * *
 
Оглянись... Вокруг...
Цветы под снегом.
Они расцвели в моём саду...
Воспылали моим оберегом,
навсегда, изгнав лиху беду.
 
Все эти подснежники
с любовью,
вихрем в мою душу ворвались.
Им за это песни благословлю,
чтоб они в букет любви
сошлись.
 
Нежные цветы весны под
снегом,
воссияли в солнечных лучах
сказочным, своим особым
бегом,
промелькнув мгновением в
очах.
 
Вся краса пред мной...
Цветы под снегом...
По весне... Их мне не перечесть,
глядя, как они под синим небом,
шлют, на радость мне, свой
благовест*.
 
 
В.П.
 
*Благовест - церковный перезвон, перед началом службы.