Подруге

Ты моя опора.
Правда, ты пойми.
С чем-то сокровенным могу к тебе прийти.
Другим не доверяю -
Одна ты у меня
Родная, дорогая.
Пример ты подала,
Учив меня быть сильной
И добавиться целей,
За что скажу спасибо,
Ведь это все бесценно.
Прости, что так немного времени проводим.
Но разве можно дружбу измерить по минутам?
Я знаю, мы с тобой еще не раз запомним
Все яркие моменты, что с нами еще будут.