ЗОЛА В КОСТРЕ

ЗОЛА В КОСТРЕ
Ты даришь мне букеты слов
прекрасных, о любви,
но не откроется засов,
сорви его, сорви!
В потоке этих ярких слов
не чувствую тепла,
не разгорается любовь,
когда в костре зола.
Ворвётся ветер озорной,
и вспыхнет чувств огонь
и понесётся, как шальной
и быстрокрылый конь.
Но, если искренности нет,
а вместо дел – мечты,
боюсь, завянет тот букет,
как без воды цветы.
Пойми, поверить я должна
в любовь, как в солнца свет.
Тогда, безбрежна и сильна,
соединит сердца она
на много-много лет.