Автолюбители

Не покупай и не меняй ты бабе тачки,
Пускай работает сама,
Иначе - заработаешь болячки,
Всё хочет на халяву, задарма,
А ты останешься ни с чем,
Из долга в долг - зачем, за кем?
Не знаешь?  Верность баб пока ты на коне.
Чуть оступился - всё, считай на дне,
Миф о бескорыстной верности слагая,
Но тачку требует она себе сменить,
Не хочет же на "хламе" ездить,
Забыл, твоя же не такая,
И всё, работаешь на долг,
Без выдумок и кривотолк.