Русский танк в Берлине

Украинцы танка испугались,
Что поснимали все цветы,
И оживлённо обосрались,
Приняв нетолерантности черты;
Танк пуст и он подбитый,
Народ в Берлине не убитый,
Нет москалей и русских нет,
Но чувствуется от украинцев скрежет,
Как будто к Дню Победы, на параде,
Пока не выбитых зубов,
Не чувствуют же берегов
В своей потужности, а после зраде,
И нет расчёта на отвагу,
А на словах "москаляку на гиляку".